ePROFIT – digitales Sponsoring

Seit kurzem sind wir auf der Plattform von ePROFIT – der digitalen Sponsoring-App für Vereine registriert. Mit dieser App kann jedes Vereins- oder Passivmitglied, Familienangehörige oder Fans beim Einkaufen von Rabatten profitieren und gleichzeitig unseren Verein finanziell unterstützen. Wie funktioniert das?

1. Du musst die App von ePROFIT herunterladen und dich registrieren. Bei der Registration kannst du den den HC TSV Meilen als „Mein Verein“ wählen.

2. Auf ePROFIT sind über 300 verschiedene Partner registriert, welche Rabatte auf Ihre Produkte und Angebote geben. Ob bei deiner nächsten Reisebuchung, Kleider- oder Schuhkauf, im Restaurant oder vielem mehr, profitiere ab sofort von Cashback. Bei jedem Einkauf bekommst du eine Gutschrift, welche aufgeteilt und einmal im Monat auf dein Konto sowie unser Vereinskonto überwiesen wird. Dabei bekommst du als Vereinsmitglied 70 % und wir als Verein 30 % des erzielten Guthabens ausbezahlt.

Bei Einkäufen in lokalen Geschäften, kannst du jeweils eure ePROFIT-Clubkarte vorweisen, welche direkt in der App abrufbar ist. Diese Karte wird vom ePROFIT-Partner gescannt und die Gutschrift direkt verbucht. Beim Online-Einkauf muss sichergestellt sein, dass die Shops über die ePROFIT-App angewählt werden, damit der Cashback gutgeschrieben werden kann.

Hier geht es zum Erklärvideo und zur Website von ePROFIT.

Helft mit unsere Vereinskasse mit zusätzlichen finanziellen Mitteln zu unterstützen und profitiert dabei selber von attraktiven Angeboten und Rabatten. Sag es auch deinen Freunden und der Familie weiter, damit möglichst viele mitmachen. Jetzt die App herunterladen und registrieren. Wir danken dir für deine Unterstützung.

Sporthalle Allmend, Meilen

In der Sporthalle Allmend in Meilen finden die Trainings, Spiele und Events des HC Meilen statt.

Burgstrasse 160
8706 Meilen