Sponsorenapèro 2020

Im neuen Jahr lädt der HC TSV Meilen zum alljährlichen Sponsorenapèro in der Sporthalle Allmend in Meilen. Mit dem Event möchten wir uns bei all unseren langjährigen Sponsoren für ihre Unterstützung bedanken!

Samichlaus

Aufgrund der ausserordentlichen Lage rund um Corona wird das Chlausen in diesem Jahr nicht durchgeführt!

Der Samichlaus des HC TSV Meilen besucht die Kinder in der Region Meilen. Der Besuch des Samichlaus garantiert Freude für die ganze Familie und leuchtende Kinderaugen. Der Verein hat damit in der Vergangenheit schon viel Erfahrung gesammelt und für zahlreiche schöne Erinnerungen gesorgt. Bei Interesse an einem Besuch des HC TSV Meilen Samichlaus melden Sie sich bitte bis zum. 1. Dezember bei Claudia Cianciarulo.

Kontakt:
Claudia Cianciarulo
E-Mail: events@hc-meilen.ch
Mobile: 076 566 63 51

Die Kosten für einen Besuch werden pro Kind verrechnet:

1 Kind 60.00
2 Kinder 90.00
3 Kinder 120.00
Jedes weitere Kind 20.00

Daten 2020

Sporthalle Allmend, Meilen

In der Sporthalle Allmend in Meilen finden die Trainings, Spiele und Events des HC Meilen statt.

Burgstrasse 160
8706 Meilen

Hier findet Du alle Bilder unserer Spiele und Events!

Direktlink zu unserem Instagramm-Account

Direktlink zu unserem Facebook-Account

Alle Kontaktinformationen findest du hier!

Geschäfsstelle HC Meilen

Christina Schuler-Moor (Präsidentin)