Sponsorenapèro 2019

Am 9. November 2019 lädt der HC TSV Meilen zum alljährlichen Sponsorenapèro ab 16:00 Uhr in der Sporthalle Allmend in Meilen. Mit dem Event möchten wir uns bei all unseren langjährigen Sponsoren für ihre Unterstützung bedanken! Am gleichen Abend spielen unsere bieden Aktivmannschaften, die Seedamen und Seebuben, nacheinander in der Allmend um wichtige Punkte der Saison:

16:30 – SG Meilen / Stäfa vs. HC Mutschellen
18:30 – HC TSV Meilen vs. Handball Würenlingen

Wir freuen uns, an diesem Abend zahlreiche Sponsoren und Fans in der Allmend begrüssen zu dürfen!

Samichlaus

Wie schon in den vergangen Jahren besucht der Samichlaus des HC TSV Meilen auch in diesem Jahr die Kinder in der Region Meilen. Der Besuch des Samichlaus garantiert Freude für die ganze Familie und leuchtende Kinderaugen. Der Verein hat damit in der Vergangenheit schon viel Erfahrung gesammelt und für zahlreiche schöne Erinnerungen gesorgt. Bei Interesse an einem Besuch des HC TSV Meilen Samichlaus melden Sie sich bitte bis zum. 1. Dezember bei Claudia Cianciarulo.

Kontakt:
Claudia Cianciarulo
E-Mail: cla-cianci@hotmail.com
Mobile: 076 566 63 51

Die Kosten für einen Besuch werden pro Kind verrechnet:

1 Kind 60.00
2 Kinder 90.00
3 Kinder 120.00
Jedes weitere Kind 20.00

Daten 2019
Donnerstag, 5.12
Freitag, 6.12
Samstag, 7.12

Sporthalle Allmend, Meilen

In der Sporthalle Allmend in Meilen finden die Trainings, Spiele und Events des HC Meilen statt.

Burgstrasse 160
8706 Meilen

Schulhaus Obermeilen

In der Sporthalle vom Schulhaus Obermeilen finden Donnerstags ebenfalls Trainings des HC Meilen statt.

Bergstrasse 120
8706 Meilen

Hier findet Du alle Bilder unserer Spiele und Events!

Direktlink zu unserem Instagramm-Account

Direktlink zu unserem Facebook-Account

Alle Kontaktinformationen findest du hier!

Geschäfsstelle HC Meilen

Christina Schuler-Moor (Präsidentin)